6° Campionato Calcio A5 Oasi Club-Analisi 14° Giornata

Paris Saint Gennar 2-7 Skiftera

Prova di forza della Skifterat 2-7 nello scontro al vertice contro il Paris Saint Gennar Tredicesima vittoria consecutiva, primato legittimato e scontro diretto portato a casa: questa è la sintesi di un giovedi perfetto in casa Skifterat.” Una bella vittoria,nel contesto di una straordinaria cornice di pubblico .Una prestazione che abbiamo interpretato magistralmente e per questo motivo ringrazio i ragazzi che ci hanno consentito di gestire il match nella maniera migliore.Tre punti importanti che, però,nulla aggiungono alla parte restante del campionato.Abbiamo compiuto un passo in avanti ma tanti altri ancora ne restano da fare.Quindi restiamo concentrati perchè la strada è lunga.” E’ il commento del tecnico Gjoni al termine dello scontro al vertice.

Non perdono terreno Black Devils,Creme Glaccè e Shqiponjat.

Sembra non essere entrato in campo il Patatinaikos nei primi 25′ minuti di gioco,il Black Devils ne mette a segno sette senza subire reti,finira 9-5 al triplice fischio.

Creme Glacèe 6-0 Real Pacitano, conquista un altro tassello mancante il Creme Glacèe ovvero chiudere la partita senza subire reti,la Real Pacitano con 18 punti avrà l’occasione di riscattarsi martedi sera contro il Dream Team.

Volano alti  i falchi della Shqiponiat grazie alle reti di Capitan Hyka, 5-2 il finale. L’ultima vittoria del team di fregiato risale al 10 dicembre contro i rivali del Villa Loca. Pronti a riscattarsi lunedi sera contro  il team di Palazzese.

Dream Team,Villa Loca e Pizzeria Big non deludono le aspettative .

Di Lorenzo show tutori ad entrambi le gambe e si va a segnare 6 goal contro il fanalino di goda Klidè.

14-6  messo a segno dai ragazzi di Castroni ,agguantato l’ottavo posto sembra aver trovato la giusta intensità il Villa Loca, non possiamo dire la stessa cosa di Camatec alla quinta sconfitta consegutiva.

Per niente facile la vittoria di Pizzeria Big contro lo Sbrocca Junior, il team di Palazzese mette in seria difficoltà mister Ciaccioni e compagni, ci pensa il ribery dell’oasi Longobardi  a risolvere la matassa, 5 goal per lui e 6-4 al triplice fischio.