7° Campionato Calcio A5 Oasi Club-Analisi 12° Giornata

Sbrocca Junior 5-9 Me Gusta Mas

Un ottimo primo tempo,e le giocate di Palazzese non bastano allo Sbrocca per evitare l’Undicesima sconfitta stagionale che,arriva al cospetto di un lanciatissimo Me Gusta Mas trascinato dal poker di Tedde, ottava vittoria in campionato e quarto posto per mister Livhadi a sei lunghezze di distanza dalla capolista.

Atletico Manontroppo 6-3 Dinamo Pollino

Torna a sorridere Capitan Fregiato, “Dopo tante delusioni finalmente una gioia,i ragazzi finalmente stanno trovando il giusto assetto,il nostro obbiettivo per il momento è l’ottavo posto”-Cosi fregiato nel post match. Una  Dinamo Pollino abbastanza spenta e molto al di sotto delle sue potenzialità.

Your Nightmare 5-5 Atletico Marino

Pari e Patta tra lo Your Nightmare e l‘Atletico Marino, nella prima frazione capovolgimento di risultato per ben 3 volte, subito in vantaggio i ragazzi di Bruni,  Lu Thana è il primo ad entrare sul tabellino marcatori, Ruggieri M. prima e Ilardi dopo portano sul 1-2 i ragazzi di Angelucci. Al 16′ la pareggia Bulku, Ruggieri E. per il 2-3 al 19′, ristabilisce nuovamente la parità “Niky”  al 21′ e pochi istanti dopo realizza il momentaneo vantaggio,4-3 al termine dei primi 25′ di giocho. Secondo tempo calano i ritmi e spazio ai tatticismi, Bulku al 12′ fa assaporare la vittoria realizzando l’undicesimo sigillo personale in campionato. Bruni al 16′ non fallisce da tiro libero,al 20′ Amraoui realizza la rete del pareggio.

Real Campari 8-5 Fly Emigrates

Coglie la palla al balzo la Real Campari dopo aver visto la frenata della capolista. I ragazzi di Coach Di Quirico sembrano inarrestabili , se non fosse per quella sconfitta in 4 nell’incontro della sesta giornata,ora sicuramente sarebbero loro ad essere inseguiti. Grazie alla vittoria odierna si portano a meno uno dalla vetta,man of the match Alessio Lanzano.

KungFuPandev 4-1 HopsFactory F.c.

Descrizione di questa partita in due parole:  Simone Quaglia” –  se Padoin era il talismano della Juventus, il KungFuPandev abbraccia Quaglia. Cinque le partite disputate dal ” Brasiliano Bianco” quattro i risultati utili consecutivi.Nel Match di giovedi sera contro una compagine molto più quotata di loro i ragazzi di Bengasi finalizzano al meglio le occasioni create. La sblocca Quaglia su punizione al 10′, Bengasi raddoppia su ingenuità difensiva al 19′. Nella ripresa al 35′ avviene un misto tra magia e follia, Quaglia direttamente dal vertice dell’area propria infila l’estremo difensore Bruni, 3 giri di lancette e Bengasi centra nuovamente la porta,Henaieche a tempo quasi scaduto realizza il goal della Bandiera.

Piemme Group 11-4 Villa Loca

Mai sottovalutare il Piemme Group, ne sa qualcosa il Villa Loca,nell’ultimo match di giornata la compagine guidata da Alessio Paolini conquista 3 punti di platino, grazie ad essa salgano all’ottavo posto in classifica, fuori dalla zona blu il Villa Loca,entrambi appaiate a quota 13 punti,ma attualmente lo scontro diretto prevale in favore della compagine giallonera. Privo del Proprio Bomber Barcaroli,Castroni  fatica a trovare il giusto assetto. Al Triplice fischio Piemme Group 11-4 Villa Loca